10:20 

Жизнь или что-то вроде неё
Ну все, я удалился из контакта.
Была мысль потролить ещё администрацию ВК и потребовать (в соответствии с очередным дебильным законом о праве на забвение) полностью удалить информацию обо мне. Но не стал его делать...

Ушла эпоха. Обидно. Грустно. Да и ладно.

13:53 

Жизнь или что-то вроде неё
АААА. УкрДРГ уже в Тверской области. Просто чудом выжила папаха Моторолы.
(и я серьезно)

Команда «Музея Новороссии» привезла в Петербург папаху Моторолы. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили представители музея. По их словам, в следующий раз в Петербург доставят боевое знамя батальона Моторолы.

Когда команда музея возвращалась из Донбасса около двух часов ночи, неподалеку от деревни Зизино Торжовского района Тверской области автомобиль попал в аварию. По словам представителей музея, их машину подрезала фура. Автомобиль влетел в дорожный отбойник и начали крутиться по трассе, едва не вылетев на встречку.

«Придя в себя, мы его догнали и у деревни Зизино остановили, вину свою злоумышленник не признал, скрылся в кабине машины ударил по газам и уехал», — добавили в музее.
www.rosbalt.ru/piter/2016/10/26/1561895.html

17:19 

Жизнь или что-то вроде неё
Идея OneWeb конечно, гениальна.
Интересно, как наши органы будут это блочить. А то все идет к тому, что когда система выйдет на рабочие мощности, совсем не будет свободного интернета в России.

Ну и очередной маразм. lenta.ru/news/2018/10/25/block/

15:52 

Жизнь или что-то вроде неё
Я все таки его купил.
Strida SX. И я все таки дождался распродаж. Правда, не сильно больших, от цены нового скинули всего 7 тысяч, и конь в итоге обошелся в 33.
Ну и модель не 2017, а 2016 года. В следующем сезоне буду ездить на работу. Долой ролики.

19:44 

Жизнь или что-то вроде неё
В коледже к первому сентября установили рамки-металоискатели, был план противодействия террористических угроз и так далее.

Вот мать перемать. Я свою школу окончил лет так 13 назад. В школе учился 10. Итак, каждый год в школе была тренировка по эвакуации. За неделю где-то все знали что на 3 уроке в пятницу прозвучит ТРЕВОГА. За пару дней учителя начинали расчерчивать школьный двор, чтоб у каждого класса было свое место в школьном дворе. За пару часов до тревоги техперсоонал открывал эвакуационные выходы, фиксировал двери в открытом положении. На 3 уроке все сидели, с убранными портфелями, а учитель от руки составлял список класса, что б потом по нему проверить что все эвакуировались. В момент тревоги все просто строем доходили до двора, там нас пересчитывали и директор школы читал пафостную речь о том, что все хорошо.
Маразм этой ситуации удивлял уже тогда. Причём было так и при Ельцине, и при Путине. Не удивлюсь что так же было и во времена Александра III (или кто у нас там ввёл первые церковно-приходские школы?).
Сейчас ровно тоже самое. Опасность терроризма, колумбайна и прихода западных ценностей. Правильно. Спишем бюджет под рамки, под IT систему контроля прохода учеников, выделим бюджеты под отделы безопасности в школах, напишем планы, проведём гениальные мероприятия и наишем отчёты. И отчеты под отчеты.

Безопасней стало? Да нихуя. А, точно виноваты Гитлер, нацболы, геи, и блогеры со СМИ и телегоаммом. Напишем опять тонны планов, наплодим кучу запретов и идиотских законов.
Безопасней стало? Снова нихуя. Странно. А давайте ещё идеологию добавим и веру достанем. Адовую. Кто против нас тот пятая колонна и вообше атеист. Мочи национал-предателей.
Что, опять не вышло? Ядерный пепел и ГУЛАГ остаётся... С чего начнем?


Причём я отлично понимаю, что сейчас нельзя сказать что виноват только Путин, просто за последние 10-15 лет сформировалось какое-то дремучая хрень. Просто квинтесенция русскоски в самом плохом смысле этого слова. И какая-то двойственность и абсолютная неумелось.
При этом я не могу сказать что система пошла в разнос. Системе не важны жизни граждан и система работает просто на пять. Все регламентированно, все при деле, безработицы нет, надзорные органы бдят, а граждане попадаются на нарушие законов и платят штрафы (родителей стрелка вот оштрафовали на 500р за плохое воспитание). Прям какой-то идеальный стимпанк с идеально работающей государственной машиной.

16:26 

Жизнь или что-то вроде неё
Мы все давно больны.
Просто шикарная история
zona.media/article/2018/10/18/chishmy?utm_sourc...

12:14 

Жизнь или что-то вроде неё
И немного свежей пропаганды.
На фоне раскола (я не знаю когда это повесили) звучит шикарно.

20:40 

Жизнь или что-то вроде неё
Вообще, страное чувство. На протяжении сегодняшнего дня я защищаю официальную версию. Дожил блин. Чувствую ещё немного и я на выборы ходить буду или там кричать что в Украине... Вернее на Украине не все так однозначно...

22:16 

Жизнь или что-то вроде неё

И что я в ВК сижу? За день два лайка (один от папы), и 24 просмотра.
Наверное, я одинокий человек)))

16:03 

Жизнь или что-то вроде неё
Пишут что в Керчи все ж не теракт, а колумбайн.
В общем, я так и думал. И к сожалению волна колумбайнов в РФ будет расти. Школы, вузы, и прочие учебные заведения стали совсем оруэловскими в последнее время. К сожалению, в российских учебных заведениях всегда были долбоебы, которые вместо того, что б просто читать свой предмет несут адовую хрень (причём не всегда даже политическую) и откровенно травят тех, кто в эту хрень не попадает. А если добавить к этому ещё и тот факт что в большинстве своём учителя и преподаватель закрывают глаза на травлю, а иногда и сами участвуют в ней (меня травили в трех моих школах и одном вузе, и никакой защиты от работников я не видел, а вот подачи к травле и участие в ней учителей и оскорбления от них я видел) то получается совсем грустно. А ещё есть поехашая совсем машина пропаганды, когда уже официально валят с телеканалов не таких как все. А ещё есть родители, которые тоже поехали крышей и провалились в этой каше. А ещё есть мода на тоталитарный контроль всего и всех, когда учителя в ватсапе пишут родителям по любому вопросу, вплоть до того, сколько раз ребенок в туалет сходил (реальная история).
Ну и тёмный интернет, где купить оружие не сложно и не дорого.

Крымчане, добро пожаловать в родную гавань.

14:21 

Жизнь или что-то вроде неё
Решил удалить свою страницу в ВК.
Охота на ведьм набирает обороты, а зачем нужно площадка, где я не могу написать "Путин- Хуйло"? Зачем нужно соцсеть где реально я должен сейчас фильтровать базар больше, чем когда бухал с лимоновцами?
В общем, спасибо товарищу майору, превратили отличную площадку в кусок говна.

13:21 

Жизнь или что-то вроде неё
Ну раз у нас с вами тут Константинополь, Томос и церкви на повстке дня, то вот статья о средневековых туалетах
Реально интересно)
kak-eto-sdelano.livejournal.com/917981.html

23:43 

Жизнь или что-то вроде неё
Так что да, кто в Москве и тоже хочет сходить- присоединяйтесь.

18:14 

Жизнь или что-то вроде неё
Вообще, я просто не понимаю, почему у нас, что у власти, что у церкви нет в рядах людей, которые работали б над имиджем?
Вот недавно собрались на сходку в Минске РПЦешники и решили уйти в раскол. Ну их право, да.
Но, почему в Минске то? Уверен, в Белоруссии местные православные тоже хотят свою независимою церковь, зачем их дразнить вот таким способом то?
Дальше ещё веселее, там в Минске есть один популярный блогер-свяшенник. И этот блогер-священик фотографирует патриарха Кирилла и немного ругает его в фейсбуке.
Тадам. И вот его берут и увольняют (ну или как там у церковников- запрещают служение).
И вот я сижу и ржу. Ибо, если ещё вчера врядли в Беларуси были сильно популярны идеи автокефалии, то сегодня многие задумаются.
Или это как всегда хитрый план и многоходовка?
meduza.io/feature/2018/10/16/belorusskiy-svyasc...

14:29 

Жизнь или что-то вроде неё
Вообще, на удивление заметил что Почта России стала работать хорошо и приятно. Перестали терять посылки, перестали открыто хамить, сделали хорошее приложение и авторизацию по телефону.
А минусы их сравнялись с остальными курьерскими службами. Правда, цены стали такие, что что-то тяжёлое дешевле коммерческим структурами отправлять.
Вот бы тех людей, кто реформировал почту во власть))

19:57 

Жизнь или что-то вроде неё
Начинаю понимать почему в России не любят украинцев.
Курс в два раза упал, рост зп за курсом доллара не поспевает, продуктов нормальных в магазинах нет. Изоляция мировая. ...
А теперь ещё и родную нашу РПЦ в раскольников превратили.
Прям супермены какие-то, а не люди.

14:55 

Жизнь или что-то вроде неё
Это гениально.
Но осторожно, возможно оскорбления чувств верующих в Брежнева....


22:10 

Жизнь или что-то вроде неё

Это с одного похода в гипер. Смотрю я на это и думаю. То ли жена у меня умница и запасливая, то ли сумасшедшая и на уборке двинута?))

20:12 

Жизнь или что-то вроде неё
На работе в прошлом году подарили экокуб. Это такая шняга с грунтом и семенами, откуда что-то могло вырасти. С моими способностями выросло из 6 семян два куста (вероятно, перца). Один даже плод снял.
А теперь три вопроса.
1- это перец? Я просто думал что он растёт как куст с черникой и будет там много плодов.
2- эти кусты многолетние?
3- что делать с урожаем?




21:45 

Жизнь или что-то вроде неё

Дневник Кирилла

главная