22:30 

Жизнь или что-то вроде неё
Ипотека у змеи. Будем теперь есть меньше, лет так 7))



18:28 

Жизнь или что-то вроде неё
Новость о закрытии Дневников меня ощарашила. Дневники для меня это последний кусок "лампового" интернета образца середины нулевых, с адекватными людьми и милыми неадекватами (да даже Дракон и Гиен очень милы, и реально, вне дайриков их будет не хватать). К сожалению ни в ВК, ни в ФБ такой уровень уюта мне для создать не удалось, да и нет желания. Без Дневников прекрасный мой Интернет, моя Глубина станет просто глобальной сетью. Что ж, может быть научусь нормально фейсбуком и твитером пользоватся)))

Дневникам как то удалось не попасть под российскую злую действительность и не изменится внутренне. Казалось что поток странных законов в них не попадает. Это было приятно и классно. Именно Дневники в 2014 году позволили пережить кошмар войны и понять что я не единственный из пятой колонны. Поэтому будет тоже не хватать этого остравка свободы и анархизма, когда можно писать все что угодно и не боятся того, что это прочитают коллеги и родственники и испортят день в яром желании поспорить. К сожалению, и ФБ и ВК такой свободы не дают.

Я, наверное, пессимист, но я не верю что в таком формате Дневники можно спасти тупо жертвуя деньги. Администрация давным давно положила болт на сервис и проспала те моменты, когда ситуацию можно было спасти. Движок Дневников не развивался с... наверное, с самого запуска. В итоге не удивительно, что новых людей почти нет, а со старых бесконечно стричь деньги не выйдет, рано или поздно поуходят и тут просто станет не кого читать. Так что, надесь что удастся продержался ещё 2-3 месяца хотя бы и можно хоть как-то свыкнутся с этой мыслью и попробовать жить как-то дальше. В дурной, не анонимной, глобальной сети(

16:19 

Жизнь или что-то вроде неё
30.10.2017 в 14:42
Пишет WTF Inside:

Полезная программа
Пишет Гость:
18.02.2017 в 18:20


Вынесите, пожалуйста, отдельным постом.

Конвертер дайри-постов (включая комменты) в фб2: yadi.sk/d/JxDgfpYg3EEcLQ
Установка не требуется, просто распакуйте архив и запустите файл savefb2.exe. В окошко нужно ввести свой логин, пароль (для открытых постов не требуется) и полный адрес поста.
Готовые файлы складываются в ту же папку, где лежит экзешник. Если получился пустой файл, то или адрес неправильный, или логин/пароль. Закройте конвертер и попробуйте еще раз.
Сохраняется только текст без форматирования (курсив и жирное выделение, к сожалению, теряются).
Работает на винде (тестировалось на семерке) и на Маке через порт.

URL комментария

URL записи

09:26 

Жизнь или что-то вроде неё
Спасем Дайрики.
Внес 300р.

15:00 

Жизнь или что-то вроде неё
Девиз внесистемной оппозиции должен быть "Не не шмогла я, не шмогла". Не жил бы в России, дико ржал бы с этого... Хотя, я итак дико ржу.
Пишет М. Кац )
echo.msk.ru/blog/maxkatz/2082608-echo/
Единственный способ обойти эту проблему — выдвинуться от партии. Тогда и подписей меньше, но главное — отказ в регистрации будет уже после сбора и подачи подписей, а не до. И все штабы смогут их реально собирать.
Кратко рассмотрим варианты с партиями, которые могли бы в теории выдвинуть Алексея Навального.

ПАРНАС. Самый очевидный вариант, Навальный шёл от ПАРНАСа ещё в 2013 году на выборы мэра. Проблема с этим вариантом в том, что Навальный разругался с этой партией в процессе выборов в Госдуму в 2016 году. Тогда он в декабре заключил с ней коалицию, а в марте из неё вышел и по факту партию развалил: из неё вышли все его сторонники.
Есть большие сомнения, что после такой истории ПАРНАС выдвинет Алексея.

Гражданская Инициатива. Партия первого министра экономики России Андрея Нечаева. Всем хороша, но с ней Навальный поругался в 2015 году, выкинув её из демократической коалиции в процессе региональных выборов. Не знаю, как пойдёт дело тут в случае переговоров.

Демвыбор России. Тут вроде бы проблем никаких нет: бывший председатель Милов сейчас ближайший сторонник Навального, а зампред партии написал, что выдвинуть Навального они готовы.
Но вот незадача: деятельность партии приостановлена Минюстом. Причём не просто так, а потому, что партия не сдавала отчётов о своей численности. А не сдавала она их потому, что там все вусмерть переругались, перехлопали дверьми, посжигали партбилеты, друг друга поисключали и были таковы.
Минюст сначала выписал несколько предупреждений, потом обратился в Верховный суд о приостановлении деятельности партии. Потом ВС приостановил. И всё это время отчёты можно было просто подать, и проблема бы снялась.
Но нет — отчёты так и не подали, теперь Минюст должен обратиться в ВС о ликвидации партии, выдвигать сейчас она никого не может. Не знаю там детально ситуацию, возможно, тут и есть выход, но выглядит всё безнадёжно.


Яблоко с кандидатом уже определилось, ну и с ним Навальный поругался ещё давно-давно.

09:21 

Жизнь или что-то вроде неё
Версия, конечно, интересная. Но, я буду топить за то что хотели сбить украинский военный самолет и перепутали...
изображение

13:54 

Жизнь или что-то вроде неё
Дом не построил, дерево не вырастил, детей тоже пока нет.
Зато подсадил жену на стартрек. Бугага.

Дискавери новый смотрит кто? Как вам?

23:16 

Жизнь или что-то вроде неё
Я конечно понимаю, у людей бывают разные имена

Ну что сказать, хорошо хоть не Патриотизм. Православие или там Безнадега....

12:42 

Жизнь или что-то вроде неё
А вот если Ксюща предложит раз в неделю голосовать по поводу действий крупных чиновников, а потом расстреливать проигравшего на Красной площади- то надо будет за неё голосовать))) хоть что то интересное будет)

10:52 

Жизнь или что-то вроде неё
Налог на имущество вырос в 3 раза с прошлым годом (Питер). Сцуки.
Кадастравая стоимость мое питерского жилья выросла в 20 (двадцать) раз и превышает рыночную раза так в 2. Вообще охренет. Интересно, Налогой можно продать жилье так же, как они его и оценивают?

16:57 

Жизнь или что-то вроде неё
Украина подсунула России Поклонскую, а за это Россия подсунула Украине Савченко.
Франция подсунула России Депардье, а за это Россия подсунула Франции Павленского.

14:47 

Жизнь или что-то вроде неё
Надо завязывать с ЖЖ.
v-n-zb.livejournal.com/10194917.html
Если не лень, это хоть Киев на фотке то?))
А то фотка сделана так, что даже рекламу не видно..
изображение

12:37 

Жизнь или что-то вроде неё
Прям чувствую как поднялся)
Надо купить билет на поезд в Рязань (я там зубки лечу, сильно дешевле чем в Москве) и вот, покупаю билет на поезд не в эконом, а в первый класс. Я крутой, я богат. Главное не думать о том, что разница всего в 180р между класами)))

19:38 

Жизнь или что-то вроде неё
Ура, снова вещу двухзначное число))
И да, это 99,5)))

17:02 

Жизнь или что-то вроде неё
В одесском зоопарке волку кидают живого зайца на съедение.
- Ви таки намереваетесь меня скушать?
- Это таки неизбежно как приход мессии, ви надеюсь не будете противится воле Создателя который предопределил этот процесс.
- Ой вей, не втягивайте Создателя, ви таки путаете указание вашего бурчащего желудка и голос небес. Я хочу предложить вам гешефт: ви не кушаете меня, а охраняете и приносите мне в зубах морковку, а я дарю вам вам сытую жизнь и популярность.
- Не кушать вас и иметь сытую жизнь, это такой же парадокс как убеждать уборщицу тетю Цилю, не петь песни в пьяном виде и думать що она будет слухать ушами. В чем цимес?
- Боже боже, у этого серого поца какашек в вольере больше чем мозгов в голове. Ви таки представите как будут заботится о первом волке, который стал идише маме для бедного зайчика?

10:11 

Жизнь или что-то вроде неё
Нехилые нынче расценки у кровавого режима.
4300 баксов примерно.

17:00 

Жизнь или что-то вроде неё
Даже если тут 50% правды, то это пиздец.
www.svoboda.org/a/28777773.html

****
После публикации интервью с Романом Цуркану, братом Григория Цуркану, одного из "сирийских пленников", в редакцию радио Свобода обратилась женщина, которая лично знает второго пленного –​ Романа Заболотнего. Ее рассказ –​ о том, как и зачем жители Ростовской области отправляются служить в ЧВК Вагнера и почему в случае гибели наемников их родным остается только надеяться, что они смогут по-человечески похоронить их тела, которые с большой задержкой привозят из Сирии в цинковых гробах.
****

15:17 

Жизнь или что-то вроде неё
На хохлов совершенно невозможно положиться, ещё три года назад они все должны были замёрзнуть.

19:45 

Жизнь или что-то вроде неё
Ура, нам дали отопление)))
Первый раз на моей памяти так рано.
Тепло, тепло, тепло))))

15:42 

Жизнь или что-то вроде неё
да, хунта фашисткая.
Информацию не проверял, видео не смотрел, так что может быть фейком.
www.youtube.com/watch?v=NWWPRTIkPio

изображение

Дневник Кирилла

главная