21:38 

Жизнь или что-то вроде неё
Репера Хаски арестовали...
Чёрт. Ну почему реп то? Ну почему новой музыкой протеста поколения не могло стать что-то нормальное то? Как же повезло шестидесятникам с поэтами и перестроечником с роком....

10:26 

Жизнь или что-то вроде неё
Хм.
Вот эта статья в www.kommersant.ru/doc/3799539 просто пример чтения между стирок. Автор гений))
Статья вроде жополизкая и славящая Русь-матущку. Но сделанно это так, и таким языком, что ....

Это была без преувеличения уникальная ситуация. В таких случаях президенту, да что там, любому министру открывают какой-нибудь дополнительный проход, который всегда есть и отгорожен какими-нибудь столбиками с красной ленточкой, которую просто снимают, а потом опять вешают между столбиками, да и все. И всем удобно, и без последствий для всех. Но тут все вышло принципиально иначе. Президента России обязали пройти сквозь рамку, и видимо, не случайно. То есть теперь службе безопасности предстояло сделать следующий шаг: если у него есть с собой что-то не то, то есть если он, грубо говоря, зазвенит, то надо предложить ему вынуть все это из карманов и пропустить это сквозь ленту с рентгеном. А как иначе?

О том, что это было, можно только предполагать. И поверьте, есть люди, которые с той секунды только это и делают. И говорят теперь, что даже если бы он вытащил из карманов все, что, по мнению службы безопасности, могло зазвенеть, например, тайный мобильный телефон, о существовании которого столько лет говорят все, кто про это ничего не знает, то звон все равно никуда бы не делся, сколько бы раз его сквозь эту рамку ни попросили еще пройти. Потому что это якобы звенит то, из-за чего все-таки именно так, а не иначе относятся к Владимиру Путину в мире. Потому что из стали.

16:47 

Жизнь или что-то вроде неё
Это конечно странно, в почти 30 лет, надеется что мою страну вернёт в нормальное развитие школота, но...

Но, черт возьми. Очередная дурь очередной тупой училки попала в интернет. Школьник написал на доске что Путин вор и получил тупой нагоняй, доказывающий что, как минимум, учитель дибил.
И вот по всей стране школьники запустили флешмоб. Теперь все школьники пишут что Путин вор. По всей стране.
Круто, блин. Выросла смена.
*вытирая скупую мужскую слезу* ах, значит все было не зря.

11:21 

Жизнь или что-то вроде неё
Ещё немного фамильный портретов.
Раскопали тут справку из госпиталя за 1916 год. Мой прапрадед.

Болен, Место рождения: Полтавская губ., Зеньковский уезд, Опошанская вол., Место службы: 70-й пехотный Ряжский полк, Рядовой
Данные из лазарета

Прапрадед правда из ада первой мировой вернулся. И родил трех дочек, но это уже другая история.

12:54 

Жизнь или что-то вроде неё
На выходных, кстати, покатался на велосипеде. Нашёл сообщество владельцев складников.
Итак. Прошли около 25 км. Классно и круто.
Удалось разогнать свою стриду (рядом ехал товарищ с гармином) до 40км в час. Тяжело и страшно, но можно. И это на равнине)))
В целом управляемость отличная, маневренность и динамика на уровне. В общем, жду весну и думаю что в 20-25 мин до работы я могу уложиться.

03:05 

Жизнь или что-то вроде неё

Немного змеи

11:04 

Жизнь или что-то вроде неё
Проехал вчера на велосипеде 12 км.
Вещь для города архиудобная. Можно заходить в магазины, пользовался транспортом.
Динамика прекрстная. Такое ощущение что с нуля до максимум (км 25 в час, дальше уже надо очень быстро педали крутить) разгоняется мгновенно. Удобно в горки подымается. Маневренность просто прекрастна.
Из минусов - на мокром асфальте нужно осторожно тормозить, уходит в занос небольшой. Ну и любой поребрик - это препятствие.
Жаль что в этом году уже не поездить.



В чехле.


В МЦК (городской электричке)

10:20 

Жизнь или что-то вроде неё
Ну все, я удалился из контакта.
Была мысль потролить ещё администрацию ВК и потребовать (в соответствии с очередным дебильным законом о праве на забвение) полностью удалить информацию обо мне. Но не стал его делать...

Ушла эпоха. Обидно. Грустно. Да и ладно.

13:53 

Жизнь или что-то вроде неё
АААА. УкрДРГ уже в Тверской области. Просто чудом выжила папаха Моторолы.
(и я серьезно)

Команда «Музея Новороссии» привезла в Петербург папаху Моторолы. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили представители музея. По их словам, в следующий раз в Петербург доставят боевое знамя батальона Моторолы.

Когда команда музея возвращалась из Донбасса около двух часов ночи, неподалеку от деревни Зизино Торжовского района Тверской области автомобиль попал в аварию. По словам представителей музея, их машину подрезала фура. Автомобиль влетел в дорожный отбойник и начали крутиться по трассе, едва не вылетев на встречку.

«Придя в себя, мы его догнали и у деревни Зизино остановили, вину свою злоумышленник не признал, скрылся в кабине машины ударил по газам и уехал», — добавили в музее.
www.rosbalt.ru/piter/2016/10/26/1561895.html

17:19 

Жизнь или что-то вроде неё
Идея OneWeb конечно, гениальна.
Интересно, как наши органы будут это блочить. А то все идет к тому, что когда система выйдет на рабочие мощности, совсем не будет свободного интернета в России.

Ну и очередной маразм. lenta.ru/news/2018/10/25/block/

15:52 

Жизнь или что-то вроде неё
Я все таки его купил.
Strida SX. И я все таки дождался распродаж. Правда, не сильно больших, от цены нового скинули всего 7 тысяч, и конь в итоге обошелся в 33.
Ну и модель не 2017, а 2016 года. В следующем сезоне буду ездить на работу. Долой ролики.

19:44 

Жизнь или что-то вроде неё
В коледже к первому сентября установили рамки-металоискатели, был план противодействия террористических угроз и так далее.

Вот мать перемать. Я свою школу окончил лет так 13 назад. В школе учился 10. Итак, каждый год в школе была тренировка по эвакуации. За неделю где-то все знали что на 3 уроке в пятницу прозвучит ТРЕВОГА. За пару дней учителя начинали расчерчивать школьный двор, чтоб у каждого класса было свое место в школьном дворе. За пару часов до тревоги техперсоонал открывал эвакуационные выходы, фиксировал двери в открытом положении. На 3 уроке все сидели, с убранными портфелями, а учитель от руки составлял список класса, что б потом по нему проверить что все эвакуировались. В момент тревоги все просто строем доходили до двора, там нас пересчитывали и директор школы читал пафостную речь о том, что все хорошо.
Маразм этой ситуации удивлял уже тогда. Причём было так и при Ельцине, и при Путине. Не удивлюсь что так же было и во времена Александра III (или кто у нас там ввёл первые церковно-приходские школы?).
Сейчас ровно тоже самое. Опасность терроризма, колумбайна и прихода западных ценностей. Правильно. Спишем бюджет под рамки, под IT систему контроля прохода учеников, выделим бюджеты под отделы безопасности в школах, напишем планы, проведём гениальные мероприятия и наишем отчёты. И отчеты под отчеты.

Безопасней стало? Да нихуя. А, точно виноваты Гитлер, нацболы, геи, и блогеры со СМИ и телегоаммом. Напишем опять тонны планов, наплодим кучу запретов и идиотских законов.
Безопасней стало? Снова нихуя. Странно. А давайте ещё идеологию добавим и веру достанем. Адовую. Кто против нас тот пятая колонна и вообше атеист. Мочи национал-предателей.
Что, опять не вышло? Ядерный пепел и ГУЛАГ остаётся... С чего начнем?


Причём я отлично понимаю, что сейчас нельзя сказать что виноват только Путин, просто за последние 10-15 лет сформировалось какое-то дремучая хрень. Просто квинтесенция русскоски в самом плохом смысле этого слова. И какая-то двойственность и абсолютная неумелось.
При этом я не могу сказать что система пошла в разнос. Системе не важны жизни граждан и система работает просто на пять. Все регламентированно, все при деле, безработицы нет, надзорные органы бдят, а граждане попадаются на нарушие законов и платят штрафы (родителей стрелка вот оштрафовали на 500р за плохое воспитание). Прям какой-то идеальный стимпанк с идеально работающей государственной машиной.

16:26 

Жизнь или что-то вроде неё
Мы все давно больны.
Просто шикарная история
zona.media/article/2018/10/18/chishmy?utm_sourc...

12:14 

Жизнь или что-то вроде неё
И немного свежей пропаганды.
На фоне раскола (я не знаю когда это повесили) звучит шикарно.

20:40 

Жизнь или что-то вроде неё
Вообще, страное чувство. На протяжении сегодняшнего дня я защищаю официальную версию. Дожил блин. Чувствую ещё немного и я на выборы ходить буду или там кричать что в Украине... Вернее на Украине не все так однозначно...

22:16 

Жизнь или что-то вроде неё

И что я в ВК сижу? За день два лайка (один от папы), и 24 просмотра.
Наверное, я одинокий человек)))

16:03 

Жизнь или что-то вроде неё
Пишут что в Керчи все ж не теракт, а колумбайн.
В общем, я так и думал. И к сожалению волна колумбайнов в РФ будет расти. Школы, вузы, и прочие учебные заведения стали совсем оруэловскими в последнее время. К сожалению, в российских учебных заведениях всегда были долбоебы, которые вместо того, что б просто читать свой предмет несут адовую хрень (причём не всегда даже политическую) и откровенно травят тех, кто в эту хрень не попадает. А если добавить к этому ещё и тот факт что в большинстве своём учителя и преподаватель закрывают глаза на травлю, а иногда и сами участвуют в ней (меня травили в трех моих школах и одном вузе, и никакой защиты от работников я не видел, а вот подачи к травле и участие в ней учителей и оскорбления от них я видел) то получается совсем грустно. А ещё есть поехашая совсем машина пропаганды, когда уже официально валят с телеканалов не таких как все. А ещё есть родители, которые тоже поехали крышей и провалились в этой каше. А ещё есть мода на тоталитарный контроль всего и всех, когда учителя в ватсапе пишут родителям по любому вопросу, вплоть до того, сколько раз ребенок в туалет сходил (реальная история).
Ну и тёмный интернет, где купить оружие не сложно и не дорого.

Крымчане, добро пожаловать в родную гавань.

14:21 

Жизнь или что-то вроде неё
Решил удалить свою страницу в ВК.
Охота на ведьм набирает обороты, а зачем нужно площадка, где я не могу написать "Путин- Хуйло"? Зачем нужно соцсеть где реально я должен сейчас фильтровать базар больше, чем когда бухал с лимоновцами?
В общем, спасибо товарищу майору, превратили отличную площадку в кусок говна.

13:21 

Жизнь или что-то вроде неё
Ну раз у нас с вами тут Константинополь, Томос и церкви на повстке дня, то вот статья о средневековых туалетах
Реально интересно)
kak-eto-sdelano.livejournal.com/917981.html

23:43 

Жизнь или что-то вроде неё
Так что да, кто в Москве и тоже хочет сходить- присоединяйтесь.

Дневник Кирилла

главная