• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:37 

Жизнь или что-то вроде неё
Меняю работу. Теперь придется ездить на работу (сейчас иду пешком 15 мин) и работать (сейчас на работе ничего не делаю часов так 6). Жутко.
Решил купить себе наушники блютус. Все бренды с баксом по 65р стоят каких-то космических денег. Заказал у китайцев.
за 500р.
Приехали как-то совсем быстро, дней за 10. Звучат на 4, даже слабые басы есть, на уровне потерянной jabra. НО. В описании про это не сказано, в инструкции тоже. В гарнитуре есть радиоприемник и слот под карту памяти. Т.Е. эта штука может вполне быть плеером без телефона) Приятно.
Батареи хватает на 2-3 часа музыки, так что не плохо.
Как я понимаю, ноги у этой моддели растут из старой гарнитуры Нокии)

11:41 

Жизнь или что-то вроде неё
То чувство когда собака твоя питается лучше чем ты.
В зоомагазине поставили холодильник с роллами для собак. Почитал состав, почитал условия хранения, только холодильник и после вскрытия не более 3 часов. Купил.
изображение
Судя то потому как радостно сожрало- там натуральное мясо. А у них в линейке есть еще и колбаса для собак.)
Стоит правда совсем по собачье. 93р за 100грамм

10:05 

Жизнь или что-то вроде неё
А нет ли у меня ПЧ работающих в турфирмах Белоруссии или Украины?

14:46 

Жизнь или что-то вроде неё
8 лет назад началась Российско-Грузинская война.
8 лет назад я впервые вышел на несогласованную акцию.
Будьте же вы прокляты суки.

11:51 

Жизнь или что-то вроде неё
Вернулся из отпуска, сижу на работе, грустно.

13:22 

Жизнь или что-то вроде неё
Все прошло хорошо))
Фото и детали потом, после коттеджа.

23:30 

Жизнь или что-то вроде неё
Все, завтра свадьба. Юлька у родителей уже.
Самое обидное что я ничего не чувствую, не волнуюсь и вообще нет никаких эмоций. Наверное. У Юли тоже самое самое. Девиз дня- у нас свадьба и чё? Странно. Как=то ожидалось чего то большего и приятного, а по факту- легкая усталось и недельная небритость на лице. В общем- вот.
Понятно что после свадьбы ничего в жизни не измениться, но хотелось бы как-то чуть больше эмоций что-ли)))

16:39 

Жизнь или что-то вроде неё
Какая штучка

Концепт АК-47 с пилой на случай атаки зомби)))))

15:47 

Жизнь или что-то вроде неё
Korin_Tchou, Ласкаво просимо

Вообще, количество украинских читателей растет. Ну и человек 5-6 от меня русских отписались, так что, придется переходить на українську мову))
(а если мне кто-то расскажет, как можно печатать "ї" не лезя в гугл переводчик и не устанавливая раскладку украинскую- буду рад)

12:00 

Жизнь или что-то вроде неё
6 дней до свадьбы.
Все готово, осталось мелочевка вроде маникюра и букета невесты.
По деньгам- не хватает тысяч 15. Всего потратити около 300 тысяч (ну как потратили- должны потратить). Тысяч 50 трат взяли на себя Юлины родители, приятно.

13:25 

Жизнь или что-то вроде неё
Почитал тут статейку www.weekend.com.ua/gorod/6-aren-dlja-evrovideni...
А не поехать ли мне на Евровиденье? Причем сам формат евровиденья я не очень люблю, но. Банально. Хочется почувствовать себя частью большой культуры)))

Интересно, какие цены будут.

11:48 

Жизнь или что-то вроде неё
Народ тут на работе активно спорит о политике, чувствую, что будет драка.
А я что? Я давно молчу, на вопрос "чей крым" отвечаю что понятие не имею и тихонько вспоминаю молодость))
И слушаю в наушкиках Электрических Партизан.
Вообще удивительно, я не люблю левые идеи. Я не одобряю левых методов. Но при этом я очень люблю "левое" искусство. Наверное, у большинства тоже с шансоном)))

Ну и конечно)

11:33 

Жизнь или что-то вроде неё
14.07.2016 в 19:55
Пишет listik22:

а вообще впечетлилась


URL записи

10:04 

Жизнь или что-то вроде неё
Случайно наткнулся на "Хронику текущих событий". Тут вроде весь архив, с 1968 по 1982 год. Читаю. Похоже)


09:43 

Жизнь или что-то вроде неё
07.07.2016 в 09:02
Пишет jams:

Россиян в Турции ждут сюрпризы )))
Представляете себя на месте рядового россиянчега - наконец-то Путин пустил тебя в вожделенную Турцию к олинклюзиву и куче хавки.

Ты дрожащими руками вытаскиваешь из-под матраса припасенные на этот случай деньги и ужиком мчишься в турагенство покупать тур. До последнего ты не веришь, но улыбчивый менеджер ловким жестом извлекает из тебя наличные, выдав в ответ пакет документов - билеты, ваучеры, страховки и прочее. Прижимая к себе заветный пакетик, ты мчишься домой и начинаешь считать дни до вылета.

И вот он, долгожданный и такой позабытый дьюти-фри. Ты таришься бухлом, потом, подумав, берешь еще бутылочку вискаря - а вдруг не хватит, пусть лучше останется, а потом еще одну - на дорожку. И вот уже серебристый лайнер взмыл в небо, а ты с вискарем в желудке взмываешь еще выше.

Через положенное количество часов самолет приземляется в аэропорту еще совсем недавно враждебно-фашистской Турции и, пройдя таможенный контроль, ты ищешь своего гида. А вот и он. Гид улыбается и радостно приветствует тебя "Вітаю!". Ты вздрагиваешь, но гид, посмотрев в документы, исправляется - "Извините, здравствуйте".

Автобус везет тебя в отель, но что-то не дает тебе покоя и организм срочно требует еще виски. В отеле на ресепшене молодой турок, радостно улыбаясь, говорит тебе "Ласкаво просимо, шановні гості!" и пол под тобой начинает шататься, впрочем, посмотрев на паспорт, турок бросает вам ключи от номера, браслеты и говорит "Добро пожаловать!".

Ты понимаешь, что тебе нужно пиво. Холодное пиво, потому что ты перегрелся и у тебя галлюцинации. Ты спрашиваешь, где тут бар. Жена первый раз в жизни не шипит тебе "алкоголик", а просит принести и ей. Ты идешь к бару и два радостных бармена наливают тебе холодного пива, но когда ты начинаешь его пить, один кричит "Слава України!", а второй отвечает "Героям слава!".

"Враги! Кругом одни враги!". Мир вокруг начинает вертеться и из последних сил ты бежишь к себе в номер, в номер, где есть спасительный телевизор, где Киселев, Соловьев, Путин, на худой конец - Шойгу с Лавровым. Трясущимися руками ты нажимаешь на кнопки пульта.

читать дальше

URL записи

14:11 

Жизнь или что-то вроде неё
Мы заказали лимузин.
Вообще, нам казалось что во время подготовки к свадьбе проблемы возникнут везде, кроме лимузинов. 21 век всеже, Москва, сервис, интернет, и Юнона на Юпитере. А вот нет.
Итак, по порядку.
Контора один, звоним, узнаем что машинки есть на площадке, едем. Адовый холод, неадекватный менеджер, я писал. Но, при этом неплохие, чистые машины, не битые, нормальные, не убитые салоны и так далее.

Контора два. Красивый сайт, на сайте написанно что работают до 21-00. Звоню. Говорят что работают до 20-00. Хм. Ну ладно, сообщаю что приеду сегодня в 19-30 и оставляю свой телефон. Находится в Ебенях, добираемся в 19:45 до них. Никого нет, табличка что работают до 19-00. Звоню, дозваниваюсь, выслушиваю то, что они меня не обязанны ждать. И вообще, мало ли что напсанно, надо договариваться заранее с ними. В полном ахуе, но, поймали водителя, посмотрели машинки... Половина грязная, водители-чурки, плохо говорящие по русски. (для либералов- я нормально отношусь к гастарбайтерам, кучу раз в жизни работал с киргизами, узбеками и таджиками, но, я считаю что водитель лимузина должен знать город и нормально говорить на русском языке).

Не, так не пойдет. Юля обзванивает подруг, я мониторю интернеты. Лидер отзывов (а так же одна подруга порекомендовала)- www.svservis.ru/ . Едим к ним. Офис в ебенях, там хамят, ждем больше часа пока нас отвезут на площадку. На площадке торопят. Машины- дикий ужас. Битые, грязные, дороже чем у остальных. Но, так как все надоело, доходим до подписания договора. Читаем. Пункт "А вообще, нас не ебет что вы заказали, мы можем прислать вам что угодно, такое же по стоимости". Хм. Про количество мест не слова, т.е. вместо лимузина на 20 рож- может приехать vip-запорожец на 4 персоны. А че, он такой же по стоимости же?). Второй момент, менеджер нам заливает что мы вносим 50% предоплаты и 50% водителю. В договоре же написанно, что я обязан внести 100% предоплаты за три дня до заказа. Т.е. я не внес- они не приехали. Хороший бизнес. Выгнали нас в общем...

Пока едем, зашли на сайт первой конторы, почитали их договор. Все хорошо, у них.
Вечером звоню папе, жалуюсь на жизнь, папа предлагает взять в Питере в аренду Чайку и перегнать в Москву)))) Ржу. Потом папа с кем-то созванивается из своих знакомых, у кого знакомые знакомых занимаются арендой лимузинов.... В общем, нам опять приходит телефон первой конторы. Едем еще раз посмотреть. Натыкаемся на того же мнеджера что и в первый раз. Само адекватство, приветливость и учтивость.
Плюнули, вчера съездили к ним в офис, заключили договор. Машины хорошие, договор тоже адекватный. В офисе вообще замечательный менеджер, сделала нам скидку небольшую. В общем, все. Лимузин есть)

16:50 

Жизнь или что-то вроде неё
05.07.2016 в 16:41
Пишет Леа Танака:

05.07.2016 в 16:29
Пишет Киев:

Конь Хмельницкого впервые увидел дрон



Автор

URL записи

URL записи

17:40 

Жизнь или что-то вроде неё
На задолбали иногда пищут странные люди.
Просто цитата "Да, по закону это не запрещено, в противном случае я бы немедленно вызвал наряд полиции и вас бы тут же задержали с составлением протокола. Но и мне не запрещено потребовать от вас соблюдения этических норм поведения. И вот именно с этого момента вы обязаны беспрекословно подчиниться законному требованию дружинника. А раз вы не подчинились — то уже нарушили не нормы морали (которые к протоколу не пришьёшь), а закон."

Т.Е. логика типично быдловская, могу по закону потребовать что угодно, а раз я требую, то я закон. Но и по опыту, дружиники эти отлично посылаются на хуй, а если при этом еще достать блокник и начать записывать данные, то почему-то пиаются от страха.

17:23 

Жизнь или что-то вроде неё
meduza.io/feature/2016/06/24/strana-podozrevaem...
хорошая статья. Годная.
Пойду чтоль, сам на себя донос писать начну, пока Ab61rvalg на меня не написал, авост меньше дадут.

23:36 

Жизнь или что-то вроде неё
Похоже что, мы столько лет кричали об антирусском заговоре, что наконец то участники этого заговора в него поверили))

Долой чертову гейропскую Олимпиаду))

Дневник Кирилла

главная