• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:17 

Жизнь или что-то вроде неё
На хохлов совершенно невозможно положиться, ещё три года назад они все должны были замёрзнуть.

19:45 

Жизнь или что-то вроде неё
Ура, нам дали отопление)))
Первый раз на моей памяти так рано.
Тепло, тепло, тепло))))

15:42 

Жизнь или что-то вроде неё
да, хунта фашисткая.
Информацию не проверял, видео не смотрел, так что может быть фейком.
www.youtube.com/watch?v=NWWPRTIkPio

изображение

17:19 

Жизнь или что-то вроде неё
Ну что, Петербуржцы, пора на бой снова. Битва за Исаакий продолжается.
novayagazeta.spb.ru/articles/11267/
Интервью нашего гауляйтера.
– На митингах против передачи Исаакия РПЦ никто не скакал.

– На других скакали. Есть видео, есть обращения граждан. Но я о другом. Наверное, когда у людей проблемы социального плана – с работой, с зарплатой, с лекарствами и т. д. – для них это важнее. Они бы, я думаю, не собирались по зову симпатичных людей пообсуждать тему Исаакия, а пришли бы уже к Смольному. И здесь бы требовали у власти ответа.

– Как же они придут к Смольному? Это запрещено законом!

– Спокойно, как и ходили в 90-е годы.

– Так то в 90-е… Сейчас, как только они туда придут, их повяжут.

– Я думаю, не опасаясь, что повяжут, люди бы пришли, будь у них реальные жизненные проблемы. Вспомните монетизацию льгот.

Жаль что я не в Питере, иначе начал бы сейчас искать так человек 10-ххх отмороденных, чтоб высказать этой сволочи претензии. Сам позвал.

09:31 

Жизнь или что-то вроде неё
На Ардокфест я ходил один раз, на фильм "Событие", про августовские дни 1991 года в Ленинграде. В принципе, понравилось.
В этом году на Ардокфесте будет много украинской темы, подумываю, не сходить ли. Даже не потому что так люблю документалку, а... это, наверное, последнее место в РФ где не так сильна цензура.
meduza.io/feature/2017/09/27/ukraina-kotoraya-u...

17:06 

Жизнь или что-то вроде неё
Страна победившего дурдома, блин. Даже ничего не напишу от себя, ибо уже давно писать то и не чего.
У Варламова и фотки, и видео, и вообще, он блогер, его и читайте. ))
***
varlamov.ru/2577935.html
В воскресенье на Триумфальной площади в Москве прошли очередные Маяковские чтения. Поэты читали свои стихи: хорошие и плохие, про политику и не очень. Однако кто-то увидел в мероприятии потенциальную угрозу государственному строю, и на площадь пригнали парочку автозаков и с десяток омоновцев.

Полицейские провели с поэтами разъяснительную беседу: "Мы следим, чтобы вы не читали экстремистские стихи и не призывали к свержению государственного строя".

С одной стороны, ничего удивительного. Не надо забывать, что мы живём в обществе, где жгут книги Сорокина и Миллера, поджигают кинотеатры из-за небогоугодного фильма, а людей сажают за репосты картинок в соцсетях. С другой, это, конечно, пиздец. К сожалению, сейчас не времена Николая I (которого современники считали суровым), поэтому если бы полицейские расслышали в чьих-то стихах экстремизм, курортной ссылкой в какую-нибудь Одессу или Михайловское не обошлось бы. Двушечка как минимум.

12:25 

Жизнь или что-то вроде неё
Виница это пиздец какой-то...

12:36 

Жизнь или что-то вроде неё
Мяснов позволяет в приложении чеки развернуть.
Запас мяса на двоих на месяц или чуть больше. Банально ненавижу сам магазин, вечные очереди, тупые продавцы и прочее. Но притом не плохое мясо, и возможность сделать заказ через интернет и тупо его забрать без очереди))

11:10 

Жизнь или что-то вроде неё
Очередной эксперимент о том как прожить на МРОТ (минимальная зарплата).
analitic.livejournal.com/2710600.html
Ну я одного не понимаю (оставим за скобками ЖКХ) вчера я принес домой мамонта мяса из магазина, которого нам с Ю хватит намесяц- пара кило свинки, пара кило курицы и еще куча всего, в том числе всякие котлетки-нагется и пол кило пельменей, оставив в магазине 2400р. Одному мне б этого мяса хватило точно на месяц. Еще 5000 у меня б осталось на проезд, и всякие крупы и прочие сладкие радости.
Я не критикую подобные эксперименты, я не понимаю, почему их проводят люди, которые в принципе не умеют питаться.

18:02 

Жизнь или что-то вроде неё
Все таки российских учителей надо вещать выгонять из школы.
Цитатка с задолбали
"Одно из заданий ГИА — заменить такое-то слово стилистически нейтральным синонимом. Последний пример, что разбирали — слово «доха». Из 24 человек в классе никто не знал, что это. Чего я только не начиталась! Оказывается, что герой был одет в «старую пальто», «старую куртку», «старую одежду» и в «старую ветровку». Смешно? Вот только мне не очень." zadolba.li/story/13370
Вот я, мальчик из интеллигентной семью, во взрослом возрасте любящий читать классику и вообще, умный и хороший, в душе не ебу что такое "Доха". Я догадываюсь что это элемент зимний верхней одежды какой-то, но пальто это, куртка, шуба, телогрейка, ватник или еще какая хуета- я не знаю. И я думаю что большинство ныне живуших что это такое- не знает. Да потому что в современном русском языке, в Москве и Петербурге (как в других регионах - не знаю) это слово никак и никогда не используется. Все. Т.е. Скорее всего в современном словаре будет с пометкой устаревшее.
А дети у нее тупые, да. Вещать таких надо.

20:24 

Жизнь или что-то вроде неё
Вопрос к мудрым мужиками.
У меня на кухне потек кран. Когда работает- течёт с верхнего над краном шва))

Разбирая кран сверху, я наткнулся на то, что там стоит катридж. Течёт чуть ниже катриджа, но дальше кран не разборный. Картинка почти такая же.

Вопрос. Если я поменяю этот катридж, течь кран перестанет?
Кран течёт только когда открыт, вытекает по каплям.
И не покупайте российскую сантехнику. Меньше года, стоил больше 100 баксов, гарантийку выкинул.

14:56 

Жизнь или что-то вроде неё
Наконец дошла морда поесть львовского шоколада с поездки на Евровиденье. Вкустно, но рошен мне больше понравился)))

19:43 

Жизнь или что-то вроде неё
А посоветуйте мне аналог российского Нашего радио, но украинское. Хочу чтоб был рок, всякие там Тени Солнца и Океаны Эльзы. А то Наше Радио меня немного утомило))

13:21 

Жизнь или что-то вроде неё
Нет, но это уже не смешно. Не хотел я столько про армию писать.
В общем, попадания тоже не было.
meduza.io/news/2017/09/19/minoborony-podtverdil...
Минобороны России подтвердило, что в ходе учений «Запад-2017» один из вертолетов случайно выпустил неуправляемую ракету. При этом ведомство отрицает, что в результате кто-то пострадал.

«Системой наведения одного из вертолетов был совершен ошибочный захват цели. В результате попадания неуправляемой ракеты получил повреждения один из грузовых автомобилей без людей», — заявили в пресс-службе Западного военного округа.

Именно этот инцидент, по информации Минобороны, был зафиксирован на записи, которую ранее распространил сайт 66.ru. Когда и где произошел случайный обстрел, ведомство не сообщает.

При этом Минобороны назвало «намеренной провокацией или чьей-то персональной глупостью» заявления о том, что вертолет произвел залп «по толпе журналистов». По данным 66.ru, журналисты были среди пострадавших в результате обстрела.


09:48 

Жизнь или что-то вроде неё
Армия России? Да нет никакой армии. И военнослужащих нет. И вообще, ничего нет.
meduza.io/news/2017/09/18/minoborony-predlozhil...
Министерство обороны предложило запретить военнослужащим рассказывать в интернете «о своей служебной деятельности». Уведомление о начале разработки законопроекта опубликовано на официальном портале проектов нормативных правовых актов.
В уведомлении говорится, что на военных нужно распространить запреты, введенные для сотрудников ФСБ и пограничников. Им планируют запретить публиковать в интернете «сведения о себе или других военнослужащих, позволяющих определить их ведомственную принадлежность, о своей служебной деятельности либо служебной деятельности других военнослужащих, о деятельности воинских частей, организаций и подразделений, в которых военнослужащие проходят военную службу».
Общественное обсуждение инициативы пройдет до 2 октября. Если документ примут, то он вступит в силу в январе 2018 года.

19:06 

Жизнь или что-то вроде неё
Что то меня бомбануло)
Под катом текст записи от Антивоенного комитета С-Петербурга, они провели акцию вчера в память о нападении СССР на Польшу 17 сентября 1939 года.
читать дальше

А теперь мой гнев)
Как же заябало это откровенная деятельность подобных групп. Просто тошнит уже. Единственная гребаная повестка от тех, кто против войны- это демонстративно выйти и получить пиздюлей. Да, красиво получить пиздюлей от кого угодно. В итоге активисты рискуют сроками, тратят время и деньги на эту фигню.
Толку от подобных акций ноль, зато опломба и прочего дохуя. От лубянских псов они Россию спасают, блин. Хотите спасти Россию- марш помогать тем, кто расследует сбитый боинг, хотя бы. Или организуйте какую либо связь с гражданами РФ в ОРДЛО и обменяйте у них информацию о том что там, в обмен на юридическую помощь. Сенцова и ещё 20 украинцев из тюрем вытащите. Или ещё что. Нет же, это надо работать и думать. Насколько приятно пиздюлей получать и потом об этом постить. Все, блять, как всегда.

И да, я не знаю что делать и не могу предложить ни одного законного варианта антивоенной деятельности. Но, от подобной профонации уже устал, и не только я устал.

14:56 

Жизнь или что-то вроде неё
AnchorPoint Добро пожаловать.
Из Днепра у меня вроде никого еще не было))

12:57 

Жизнь или что-то вроде неё
Прикольненько.
Можно Неназванному подарить, будет своим крутым БТР давить)))
Ну и обратите внимания, даже на сборных моделях российского производства- россиякая армия без знаков отличия и в масках. Зато современная, да))))

15:50 

Жизнь или что-то вроде неё
Сходил на ОНО. Редкостная тягомотина, дома под пивко ещё можно, но в кино, за деньги... В общем, не стоит, не страшно, и дооолго.

16:33 

Жизнь или что-то вроде неё
В ВК у них всего 300 чел подписчиков, и в принципе, мне они особо не нравяся, но они провели несколько крутых акция в Питере.
Структурируем наши ресурсы в социальных сетях.
vk.com/antivoennyikomitet - Антивоенный комитет в контакте. Популярная в РФ социальная сеть, но рекомендуем из нее выходить или по крайней мере подписываться на альтернативные наши ресурсы в других сетях, т.к. вконтакте в случае чего нас заблокируют в первую очередь.
www.facebook.com/groups/antivoennyikomitet - Антивоенный комитет в фейсбуке. Рекомендуем фейсбук в первую очередь как независимый от Кремля сайт и на фейсбуке множество страниц интересных нам людей. Грамотно составленная лента на фейсбуке заменит любое СМИ.
t.me/antivoennyikomitet - Антивоенный комитет в Телеграме. Особенно полезен будет данный ресурс на массовых акциях. И проверить мы это сможем уже 24 августа на Марше Мира.
Подписывайтесь, чем нас больше, тем быстрее и сильнее раскачаем режим.

Дневник Кирилла

главная