11:46 

Жизнь или что-то вроде неё
Пипец, список претензий и требований от россиян к СБУ поражает.
Эй, людишки, у нас тут в стране под 300 политических заключённых, СМИ закрывают просто так, куча резонансных убийств не раскрыто, коррупционеры вроде Сердюкова на свободе, выборы фальсифицированны и так далее, а вам, ... , не нравится видео от СБУ и список слитый. Ну да, действительно, наше ж ФСБ кристально честное, в стране порядок и просто скучно лежать у молочной реки, на кисельном берегу.
Было б смешно, если не было б войны и не голодай сейчас Сенцов.

11:14 

Жизнь или что-то вроде неё
У меня развалилась гарнира беспроводная. Зараза. Внезапно, пластмасса с кнопками разошлась на составляющие. При этом сама работает, на плате кнопки нажимается, но если собираю обратно- то все. Пока перемотал скотчем и лишился кнопок (т.е. ни звонок принять, ни громкостью поуправлять).
Купил я её в ноябре, в Китае, за 15 долларов. Держала честные 8 часов воспроизведения. Обидно. Ну и обидно что вещь ещё работает, а надо выкидывать, так как новый корпус я не соберу.
В общем, я это к чему? Кто китайские гарнитуры использует, что порекомендовать можете, а то такую-же покупать не хочу. Бюджет - 15-20 долларов, ну максимум 30, но это должно быть что-то гениальное.

00:08 

Жизнь или что-то вроде неё
На 4пда в новостях неплохая статья о сегодняшням законе об анонимайзерах.
4pda.ru/2018/06/05/351693/
По сути, пока пользователям ничего не грозит, страдают только хостеры. В принципе, следует ожидать блокировки крупных сервисов, предоставляющих доступ к впн. А уж бесплатным точно кранты.
По факту, либо ищите сервис, который не в первой гугла или яндекса, либо поднимайте свой. Пока ещё это законно, и нет наказаний за использование. Если кому-то нужна инструкция, как взять в аренду VPS, и поднять свой VPN то пишите, сделаю.

И да, они хотят сделать чтоб инет был как в Китае. Но заходят не стой стороны, хотите инет как в Китае- начните со смертной казни для чиновников)

@темы: Цифровое сопротивление

12:30 

Жизнь или что-то вроде неё
Ночью списалась аренда сервера, так что VPN оплачен ещё на два месяца.
Ещё переписал немного робота, теперь нет проблемы с тем, что рвется соединение с телеграмм серверами и робот падает.
Так что да, не смотря на то, что Роскомхуй потихоньку сивается и разблокирует все что было заблокированно, эксперимент продолжается.
Ну и напоминаю адрес робота - t.me/VPN_KT_bot

14:42 

Жизнь или что-то вроде неё
У новой газеты неплохое исследование явки на "выборах" Путина.
www.novayagazeta.ru/articles/2018/06/03/76701-v...

В кратце- взяли несколько участков и посчитали по видео явку и обалдели.
Ну и вывод клевый.
"Расхождение результатов визуального подсчета явки с официальными данными на 50 избирательных участках составляет 31 342 голоса. Как правило, реальная явка в два, в три, а иногда и в пять раз ниже, чем в ГАС «Выборы». Но даже те участки, где выявлены сравнительно небольшие приписки, чистыми не назовешь: вбросы, подлоги и фальсификация результатов носят повсеместный характер, как и нарушение процедур подсчета. Ни одного чистого участка из 50 проверенных УИК мы не нашли.

Возможно, из-за небольшого объема исследование это чем-то напоминает биопсию, выявившую множественные метастазы в избирательном организме. Ведь 31 тысячу дополнительных голосов «рисовал» не один человек, ответственность за это несут тысячи людей, которые участвуют в преступлениях, заказывают их, организовывают, непосредственно исполняют, прикрывают, покрывают, равнодушно принимают. И пока им сходит это с рук, болезнь будет только прогрессировать."

А я давно говорю что страна достойна своего лидера у нас. И к сожалению, эта вся нелюдь, которая лишила и нас, и своих детей нормального будущего просто так не уйдёт. И будет стоять за своего пахана до конца.

10:48 

Жизнь или что-то вроде неё
chiara de vries Добро пожаловать.
100-тый оффициальный ПЧ.))

До Крыма правда было больше, но после моих постов много поотписывалось. Правда, появились и фанаты, которые делают перепосты моих записей и обсуждают мою жизнь в своих песочницах)

23:37 

Жизнь или что-то вроде неё
А вот это просто блядь и слов нет. Российская интеллигенция как всегда, российская , и как всегда интелегенция. Начинаю уже реально верить что у нас, русских, реально лишняя хромосома.
Ну или просто все, черт возьми, просто все, кто имеет хотя б 1000 читателей продались Хуйлу.
Шум с претензиями к Бабченко что его не убили и претензиями к СБУ просто поражает. Просто какой-то бред. Причём, когда Аркадий был мёртв, каждая тварь писала что ясно ж, что Путин виноват. А как только Аркадий жив, так сразу и не ясно, и видео СБУ не видео, и Аркадий не журналист.
Люди, вы блин вообще в своём уме? Хотя, да, о чем это я. Давно уже не 2013 год.
Надо либо национальность менять, либо пора уже шестую колонну организовывать.

10:31 

Жизнь или что-то вроде неё
На самом деле это победа. Аркадий и СБУ смогли переиграть Кремль. Для нас, россиян из пятой колонны, эта победа очень важна. Мы тут привыкли быть мальчиками для битья, митинговать в загонах, ходить на похороны к своим и провожать людей в эмиграцию. Увы, но я не припомню почти ни одной победы нашей пятой колонны за все свои года, что я нахожусь в оппозиции.
А тут вдруг Бабченко, наш сукин сын, жив, киллер, посредник и организатор пойманы, и куда приведёт дальнейшее расследования- мы все отлично понимаем.

09:41 

Жизнь или что-то вроде неё
31.05.2018 в 09:16
Пишет jams:

Ребенку понятно, что это дело рук солдат НАТО!


URL записи
Похоже шутка, что Захарченко честный человек и действительно боролся с коррупцией, а деньги не возвращал в бюджет чтоб не украли, оказалась не шуткой...

20:01 

Жизнь или что-то вроде неё
А самое интересное мы не узнаем.
Вот некто Г получил 15 тыщ зелени задатка и начал сотрудничать с СБУ. Деньги то у него останутся? Или он должен вернуть их заказчику? Или заберёт Украина?
И имеет ли права заказчик подать на Г в суд и потребовать неустойку за невыполненную работу?)))

17:40 

Жизнь или что-то вроде неё
Джеймс, а я то прав оказался.
Бе Бе Бе Бе)))

Но Аркадий та еще сцука. А вообще классно читать некрологи о себе, наверное.

12:58 

Жизнь или что-то вроде неё
Аркадий был нашей совестью. Совестью современно российского общества. Он много лет говорил то, что должна говорить совесть у любого психически здорового человека. Не бывает правильных войн, и людей убивать нельзя. Нельзя радоваться воровству. Нельзя играть с шулером. Не стоит скорбеть по убийцам. Нельзя поддерживать тирана и принимать гранты. Хочешь революцию- не иди митинговать в согласованный загон.

С совестью можно спорить, можно попробовать договорится, можно попробовать её купить... Но все равно совесть будет беспокоить. Это же совесть...
Так же и Аркадий, всегда писал так, как должен думать психически здоровый человек 21 века. Можно было спорить, можно было попытаться сторговатся с собой, но все равно было понимание, что прав то он.

09:46 

Жизнь или что-то вроде неё
Просто нет слов. И не верится.

20:37 

Жизнь или что-то вроде неё
А вот и жополиз года))
varlamov.ru/2944042.html
В курганском селе Частоозерье открыли памятник "Служение Отечеству", в центре которого должна была находиться фигура президента Владимира Путина. Памятник самому Путину убрали с постамента за два дня до открытия.

Идея установки памятника президенту принадлежит депутату Госдумы от "Единой России" Александру Ильтякову, который уже устанавливал памятники в этом селе. Фигура Путина в три с половиной метра, изготовленная известным в области скульптором Ольгой Красношеиной, стояла на постаменте несколько дней, пока ее не демонтировали. Охрана запрещала ее фотографировать.

16:33 

Жизнь или что-то вроде неё
изображение

21:25 

Жизнь или что-то вроде неё
Сготовил польский бигус, как мама в детстве готовила, а жене не понравилось. И что эти москали в нормальной кухне понимают?
А с другой стороны мне больше достанется))

16:21 

Жизнь или что-то вроде неё
www.rbc.ru/politics/28/05/2018/5b0bc77c9a7947c8...


Даже прям не знаю, как откоментировать. Они, конечно, уже выпустили комментарий, что имелся в виду телеграмм и Петербург. Но всеж)

15:40 

Жизнь или что-то вроде неё
А мне вот интересно. Доказали что боинг сбили кадровые российские военные, из российской воинской части, российским БУКом и так далее. Ну ок.
Теперь через какое время официально признают в мире что Россия оккупировала Донбасс? Ещё через 5-10 лет?

09:32 

Жизнь или что-то вроде неё
Я вроде считаю себя тихим домашним мальчиком. И вообще, я уже стар для приключений. И каких-то внезапных в действий)))
Но при этом у меня всегда с собой нож и запасной мобильник, с анонимной симкартой, а так же дополнительно ещё туристическая симка, которая работает в 200-х странах. Наверно, я что то о себе не знаю)

20:32 

Жизнь или что-то вроде неё
Если смотреть на статистику блокировок роскомхуя за пследние две недели, то видно что кто-то играется)) Одни и те-же адреса блокируются, а потом через час разблокируются. Судя по всему пытаются что-то вычислить, ибо просто заблокировать весь интернет не вышло.

Это я к тому, что не надо думать что волна блокировок закончилось. Будьте готовы к продолжению балета)

Дневник Кирилла

главная