19:19 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Иногда я думаю что либерал в России это тот же ватник, но, которого пиздили в школе и он именно по этой причине стал "не таким как все".
Поругался с тремя знакомыми "либералами".
Да, я позорный человек, предавший идею, который 27 февраля не пойдет ни на мост Немцова, ни на проспект Сахарова. Вот так вот.
Идти на проспект Сахарова унизительно, бессмысленно, и даже унизительно-бессмысленно. Выходить очередной раз в позволенный властью загон, потрать время, силы и ... услышать в сотый раз мантру "незабудем-непросим"? Бред.
Вариант с мостом вообще эпичен. Допустим, протестующие прорвут ОМОН, отпиздят SERB и прочих и.... ну и потеряют в задержанных человек так 200-300. И ради чего? Чтоб с пафосом возложить цветы? С пафосом и грязным пиаром определенных людей из определенной партии. И? А эти 200-300 человек будут рисковать получить хороший срок уже.
Да, возможно трусость, возможно усталось, но, мне кажется что лучшей тактикой общения с властью было б, после отказа провети шествие по прошлогоднему маршруту, тупо заявить: "ах, вы нам не разрешайте, ну и пошли вы нахуй, никаких больше переговоров не будет. Если кто из граждан хочет возложить цветы на мост, то пускай сам приходит, мы с этой властью разговор вести не будем, а сами (Ящин и Ко) в этот день будем на мосту во столько-то". Иначе очередная профанация протеста выходит.
А как же эта профанация задолбала.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Кирилла

главная