Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:12 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Кажется я теперь понимаю, как было в Донецке и Крыму в 2014.
Итак, не смотря на то что дом не попал в списке ренновации, инициативные жадные идиоты решили урвать себе метраж лишний и подняли бучу что хотят в эту программу. Пока были в Киеве, было одно собрание, сейчас вот второе.
Собралось человек 40. Основной контингент - пенсионные бабки (из мужиков двое, и я в свои 28 самый молодой), все за снос дома, то обещают нормально и комфортное жилье. Орут, тычут газетами. Главная активистка сама в ахуе от набора (лет ей 30), шум, гам, обида на то что в префектуре сказали что такое собрание - не собрание и кворума нет, и прям щас нас не снесут. Тех кто против- быстро затыкают, и говорят что какой-то Волков им обезал большие и хорошие квартиры. В общем пиздец. В качестве доводов тыкают в бесплатную газету от
Понимание куда снесут, в какой дом, какой этажности, в какие сроки и вообще в какой район- нет ни у кого. Весело, в общем. Доводы у всех "зато метраж больше будет", и "из подвала вонять не будет". В общем, стадо ебнутых, жадных нищебродов, которые вместо того чтоб просто продать квартиру и купить себе больше, в том месте где понравится. Дом у нас хоть и старый, но, до информации о ренновации метр в доме стоил где-то 230-250 тысяч. Даже если вдруг дадут больше то цена будет дешевле. В общем, логика и математика у людей отсутствует. В принципе, крымские пенсионеры тоже орали что им российская пенсия милее украинской. И да, получили таки российскую пенсию, но вместе с российскими ценами...
Решил что врага надо знать в лицо, вызвался в помощники активистки, буду хотя бы обладать информацией, что, как и в какие сроки нужно им сделать. Ну и естественно, агитировать против. Как минимум распечатаю листовки и по ящикам завтра раскидаю.
Ну и это, если у кого есть ящик пивных пустых бутылок и канистра для бензина, немного пенопласта, то могу от всего этого радостно избавить

URL
Комментарии
2017-06-13 в 15:45 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
так, развели, тут понимаешь....
Хотя чей-то я, продолжайте...

URL
2017-06-13 в 16:04 

fire-dragon
Devona_Shade, Я просто недоумеваю. У России с 80 странами безвиз уже кучу лет.
Люди из питера в финку ездят на выходные, а кто и просто побухать. В беларусь, польшу и прибалтику гоняют вообще как за хлебушком в булочную.
Почему не глупая страна себе такую дурацкую цель поставила.

Отдельный прикол в том что будет требование о ужесточении режима с Россией.

2017-06-13 в 16:11 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
fire-dragon, Чтоб из Питера поехать в Финку, Польшу и страны Балтии- необходим Шенген. Да, согласен, что фины его всем жителям Северо-Запада просто так дают, но все равно, он нужен. Это не безвиз.

URL
2017-06-13 в 16:42 

Gark
Хочешь изменить мир — начни с себя!
fire-dragon, Почему не глупая страна себе такую дурацкую цель поставила.


Цель чего?

Что-то мне подсказывает, что кое-кто путает причины появления Майдана 2013, из-за чего он получил развитие и дальнейшее.

Краткая схема - Ассоциация с ЕС - отказ Янука - протест (мирный) - разгон - разрастание протеста и преобразование в требования к правительству и президенту.

Еще доступнее - быстрый гугл вывел на доступную статью
blogs.pravda.com.ua/authors/okhrimenko/52209314...
... Договор об ассоциации в большей степени решает чисто технические и экономические вопросы сотрудничества между Украиной и ЕС...
... И, может, самое главное, что есть в договоре об ассоциации в ЕС, это трансформация условий ведения бизнеса в Украине согласно стандартам ЕС...

Ладно. Ещё доступнее.
Это экономика.
Но принятие данного соглашения требовало бы от нашего правительства уже изменение политического и финансового климата внутри страны.
Т.е. мирное, без революций и потрясений, изменение страны в направлении развитого мира.

Причем подпиши Янукович это, и сидел бы себе ещё срок на президенстве.
Но. Это слом системы, бо ипали бы ему европейцы мозги. и внутри страны также мозг выносили бы.

Но это соглашение противоречит вертикали власти. И неподходило Московии, т.к. уводило Украину. Плавно, но неотвратимо.
Поэтому уже в 2013 мы получали от Московии и экономические блокады, и угрозы, и чего только не было.

Разгон 2013 - это уже требования наказать виновных. Т.е. Янукович и Ко должны были бы отдать "своих". Типа потеря лица (как там разгоны и аресты на дне России?)
Законы января 2014 - это уже превращения в диктатуру (Московия это уже прошла давно).
Ну а после стрельбы ... :candle2:

Но опять же но - некоторым вливают в уши - они прыгали за безвиз. Верьте, верьте, дурачки.

Зы. Кратко не получилось.

2017-06-13 в 16:44 

fire-dragon
**Kirill, И в чем проблема?
Стафф менеджеры эти визы пачками оформляют для всего офиса ДатаАрта. Проблем вообще ни каких.
Я разрешение подавал в США, правда по рабочей визе.
Куча знакомых по обмену ездили учиться.

Что я вижу постоянно так это требование справки о бабле и вызов.
Общий мессадж такой: если ты не нищеброд и не баба фертильного возраста, то тебе выдадут визу влет.

Зы а если просрочишь визу или попадешься на работе нелегалом то тебя ни какой безвиз не спасет.

2017-06-13 в 17:06 

fire-dragon
Gark, Молодец. А теперь мои выводы.
Про правила игры ты как ребенок. Правила устанавливаете не вы. Точнее правила устанавливают для вас и заведомо проигрышные.

Собственно взрослые люди решили кучу проблем в примерно таком ключе:
* устроили заваруху в центре европы
* уронили цены на нефть
* развалили евросоюз
* продавили соглашение о североатлантической торговле
* заставили платить всех за членство в нато
* сплотили всех вокруг Путина
* обеспечили приток "белых" людей в Россию
* выявили мусор который "а вешать будем потом"

Налицо типичный договорняк между США, Россией и Китаем

2017-06-13 в 17:46 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
fire-dragon, у вас полностью нарушены причинно-следственные связи. Если для вас "влёгкую" получить визу" тоже самое. что просто сесть на поезд и поехать куда хочется - мои вам поздравления. Я не вижу никакого смысла о чём -либо с вами беседовать, потому что это беседа глухого со слепым. Просто наблюдайте. Встретимся через три года.

2017-06-13 в 17:52 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
**Kirill, И в чем проблема? В том, что всегда есть риск "дадут, не дадут", нет? Хотя ниже уже оиветили Если для вас "влёгкую" получить визу" тоже самое. что просто сесть на поезд и поехать куда хочется - мои вам поздравления.

URL
2017-06-13 в 18:35 

fire-dragon
Devona_Shade, Проверки на границе ни кто не отменял. Ну доедете вы до границы, скажет вам пограничник заворачивайтесь что делать будете?

Кирилл не включай дурку. У моих друзей были проблемы с латвийскими паспортами, завернули прямо в аэропорту. Хотя англия и латвия члены евросоюза. Другой пример открыл ты шанген и тебе лучше вьезжать в ту страну которая выдала визу и выезжать из нее.
Сестру в очередной раз завернули в США, она по молодости выслана была.

Так что я в очередной раз не понимаю почему.
Бля Чехия! Есть польза от хохлосрачей, шаману позвоню авось пригласит.

2017-06-13 в 20:09 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
fire-dragon, вы мне напоминаете мою дочку. Пытаясь убедить нас в своей правоте, и понимая, что разумная аргументация уже закончилась, она начинает изобретать какие-то фантастические, до абсурда, доводы. Но ей 14, надеюсь, перерастёт. Завернут на границе - ну ой, вернусь домой, чай пить )))) Потеряю аж стоимость билета и время на проезд.

2017-06-13 в 21:01 

fire-dragon
Devona_Shade, Действительно закончилась. Есть Калининград, Приднестровье, Питер, дальний восток, краснодар -
там люди мотаются постоянно через границу и у всех есть и визы и проблем как таковых нет.
С другой стороны соберусь я в туже Чехию. Просто доехать до границы 300 баксов. Я уж лучше точно буду знать что меня не завернут на таможне. Плюс снобская точка зрения: толпа нищебродов на границе не способствует любви таможенника.

2017-06-13 в 22:29 

Gark
Хочешь изменить мир — начни с себя!
fire-dragon, бля. Извини **Kirill, но этот пациент неизлечим на данной стадии.

Очередные массонские сговоры.
Вы никто и ничего не решаете. Есть большие дяди. Дедсаду молчать.

США-Китай-Московия.
В результате чего НАТО выиграло, Китай - хз, а вот Московия просрала теоретическую возможность вернуться в размер Империи. И "белая человека" едет на запад, а не восток.
Логика это да. Ну и лохи за компанию.

Дальнейшее общение бесполезно.
Единственное спасибо , что напомнили почему 1.5-2 года назад я эти дискуссии прератил - пояснять им бесполезно. До них не будет доходить, даже когда их и их детей будут пиздить менты.

2017-06-13 в 22:40 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
, но этот пациент неизлечим на данной стадии. а с нм уже года три никто не разговаривает))
напомнили почему 1.5-2 года назад я эти дискуссии прератил - пояснять им бесполезно. +1))

URL
2017-06-14 в 09:27 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
fire-dragon, Просто доехать до границы 300 баксов. Я уж лучше точно буду знать что меня не завернут на таможне. Плюс снобская точка зрения: толпа нищебродов на границе не способствует любви таможенника.
Кто вам сказал такую глупость? Плюньте ему в глаза. Я проработала в турагенстве н-лет и могу сказать - ещё никогда, ни в одной стране, полученная виза не гарантирует 100% проход границы. И проплаченная гостиница, дорожные чеки, золотая Мастер-кард - ничего не гарантирует. Даже купленная недвижимость - был случай, когда "красного пиджака" не пустили в его домик в Лондоне. Более того, это написано внизу на всех анкетах во всех консульствах. И на доске объявлений. Или на бегущей строке. не знаю уж, в каком виде у вас информация в консульствах.

Gark, Дальнейшее общение бесполезно.
Единственное спасибо , что напомнили почему 1.5-2 года назад я эти дискуссии прератил - пояснять им бесполезно. До них не будет доходить, даже когда их и их детей будут пиздить менты.

Ха. Они протестующих воспринимают как клоунов. Протестующих. Тех, кто хоть как-то пытается менять жизнь.

**Kirill, прости. Развели тут непонятно что (

2017-06-14 в 10:03 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Devona_Shade, ой, да ладно, веселитесь))

URL
2017-06-14 в 13:28 

fire-dragon
Я проработала в турагенстве н-лет и могу сказать - ещё никогда, ни в одной стране, полученная виза не гарантирует 100% проход границы. И проплаченная гостиница, дорожные чеки, золотая Мастер-кард - ничего не гарантирует.

Но почему что то изменится с получением безвиза?
Не знаю как сейчас, раньше можно было схитрить приехав на другую таможню и проехать, сейчас по слухам стоп листы на каждой таможне, + биометрические паспорта.

С другой стороны цыничный взгляд трэвел менеджеров.
* Любой украинский сотрудник фирмы сначала едет в Ленинград и после куда там нужно.
* Четкая инструкция на таможне представлятся "русскими" с украинским паспортом.


Зы эти девушки, готовят документы, подготавливают людей что бы не было косяков, находят квартиры, рейсы.

2017-06-14 в 13:44 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
fire-dragon, нда. Страна розовых поней на марше. Даже отвечать не стану, просто пожелаю долгой-предолгой жизни, чтоб своими глазами увидеть продолжение.

2017-06-14 в 13:57 

fire-dragon
Какую из, вы имели ввиду?
Россию, США или Украину.
Бизнесу в общем то все равно на патриотизм, но не все равно на накладки. И получается что человек из Львова летит транзитом через Питер куда нибудь в Прагу или Лондон.

Хотя да парень-ботан из еврейской семьи создавший свою компанию работающую в 20 странах может что то и не знает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Кирилла

главная