08:44 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Честно- не понимаю желания всех посчитать деньги Носа и затребовать отчёты. Претензии что Нос съездил на сейшелы- мне вообще смешными кажутся, простите. У человека несколько бизнесов и это его деньги.
ООО Дайри коммерческая структура, а не благотворительная, и, естественно зарплата у Носа и остальных должна быть.
А рассуждения о поездке из фейсбука, ковыряние непонятно кого в непонятных документах и прочим- довольно грязно и не красиво.


Можете помочь ресурсу- помогите. Не можете- не воняйте на весь интернет. Никому особо дела до делов у Дневников не было, а тут вдруг началась уже откровенная вакханалия, скоро, до трусов Носа дойдем и будем претензию выставлять о том, что слишком дорого он их покупает.

URL
Комментарии
2017-11-03 в 09:48 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Ну, у деяких дайрі-юзерів протилежне ставлення - вони починають рахувати вартість трусів інших дайрі-юзерів і виставляти претензії, що ось ти такі дорогі труселя купуєш замість того, щоб допомогти дайрі, ай-яй-яй! :alles:

2017-11-03 в 09:51 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Неназванный, да я в шоке просто. Понимаю теперь почему администрация до последнего молчала.

А я заметил что лет так 5 не пользовался платными сервиса и и особо не вижу рекламы, так как то с мобильной версии, то с приложения

URL
2017-11-03 в 10:11 

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
Тоже не понимаю этого. Хочешь дай денег, не хочешь не давай, но претензии. ОМГ, записи себе ресурс и все. Нос никого не принуждает, какого фига-то.

2017-11-03 в 10:22 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Ну, я претензії розумію. Бо коли одна й та сама особа каже про те, що ресурс буде закритий саме через те, що немає грошей, і одночасно показує, як класно вона витрачає гроші - дійсно виникають певні питання. Особливо коли ще й фіксується, як само гроші цією особою виводяться "в туман". Так, це загальна практика, так, воно не проти конкретних дайрі-юзерів і не зі злочинною метою знищення дайріків, але... Але ж якби Нос просто сказав: "Панове, ви мене заї...ли, я закриваю лавочку!" - воно було б чесніше.

2017-11-03 в 11:07 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Неназванный, У Носа Дневники это не единственный источник дохода. Почему он должен вкладывать доход с других мест в умирающий проект, а не отдыхать?
Понятное дело, Нос тоже себя не очень красиво в такой ситуации ведет. Но все ж, юзеры просто пугают.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Кирилла

главная