12:29 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Маразм.
Я вот лечу из Тайланда (+40 в тени), в Москву (минус 5). В Самолете лететь 10-11 часов. Естественно, что в самолете я буду в шортах и майке и сандалях. А в аэропорту мне надо переодеться в теплую одежду.
Получается, что законно это сделать я могу только в туалете самолета, что будет очень крайне неудобно другим пассажирам.
Идиоты.
Про оставлять вещи без присмотра- вообще гениальный ход

URL
Комментарии
2018-04-27 в 12:37 

Enamorada
редактор фантазий
Мне интересно как они будут ловить переодетых нарушителей. Отслеживать кто в какой одежде зашел? Внутри туалетов же нет камер. Или уже есть?

2018-04-27 в 14:05 

Carinoso
И спать теперь негде, если вдруг рейс задерживается. И будут все как солдатики стоять ровненько, потому что даже на пол не сесть)
Страшные люди, которые принимают эти "законы".

2018-04-27 в 14:10 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Да просто очередной бред, который не будет работать))

URL
2018-04-27 в 22:22 

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
Переодевание это такая важная жиза. Я летел из Москвы с -30 в Кельн в +5% и первое, что я сделал по прибытии это переоделся в туалете, потому что, ну а как?
А сидеть на полу это моя личная боль. Я люблю сидеть на полу, это удобно, особенно если найти рядом розетку.
Вот я знаю, что на автовокзале в Питере запретили пользоваться розетками. Не знаю, как сейчас, правда, а в последний раз, когда я ездил с него, не разрешали. И телефон не зарядить. Зато охрана появилась с обыском, проверкой, не допуском провожающих и билеты подороже стали.
Тьфу.

2018-04-27 в 22:25 

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
Внутри туалетов же нет камер. Или уже есть?

Не знаю, как в аэропортах, но вот в школьных туалетах товарищ Милонов предлагал видеокамеры установить. То ли, чтобы школота непотребством не занималась, то ли, из-за шикарного "искусства какать", что на первом канале как-то показывали, а школота наверное не усвоила, то ли просто кто-то, не будем показывать на депутата пальцами, извращенец.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Кирилла

главная