14:42 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
У новой газеты неплохое исследование явки на "выборах" Путина.
www.novayagazeta.ru/articles/2018/06/03/76701-v...

В кратце- взяли несколько участков и посчитали по видео явку и обалдели.
Ну и вывод клевый.
"Расхождение результатов визуального подсчета явки с официальными данными на 50 избирательных участках составляет 31 342 голоса. Как правило, реальная явка в два, в три, а иногда и в пять раз ниже, чем в ГАС «Выборы». Но даже те участки, где выявлены сравнительно небольшие приписки, чистыми не назовешь: вбросы, подлоги и фальсификация результатов носят повсеместный характер, как и нарушение процедур подсчета. Ни одного чистого участка из 50 проверенных УИК мы не нашли.

Возможно, из-за небольшого объема исследование это чем-то напоминает биопсию, выявившую множественные метастазы в избирательном организме. Ведь 31 тысячу дополнительных голосов «рисовал» не один человек, ответственность за это несут тысячи людей, которые участвуют в преступлениях, заказывают их, организовывают, непосредственно исполняют, прикрывают, покрывают, равнодушно принимают. И пока им сходит это с рук, болезнь будет только прогрессировать."

А я давно говорю что страна достойна своего лидера у нас. И к сожалению, эта вся нелюдь, которая лишила и нас, и своих детей нормального будущего просто так не уйдёт. И будет стоять за своего пахана до конца.

URL
Комментарии
2018-06-04 в 15:24 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Але ж Нова Газета при цьому все ще існує - її не спалили і навіть ФСБ в гості не завітало... Що дає надію, що нормальних людей в Росії також трохи є...

2018-06-04 в 15:30 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Неназванный, ага. Есть. Три инвалида)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Кирилла

главная