18:38 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Понимаю, что я стал сволочью. Смерть Кобзона - ура. Убийство Захарченко - ура, ура, ура. Ещё б некоторых на божий суд отправить б.
Армянск... С одной стороны жалко, но с другой... Да так и им и надо, ватникам чертовым и рабам.

И меня это пугает в себе. Раньше я таким не был. Раньше я как-то больше верил и в святость человеческой жизни, и был готов многое простить.

А сейчас? Сейчас я просто рад. Понятно, что можно себя оправдать, тем что и Кобзон бандит, убийца и идеолог, и тем что Захарченко та ещё гнида, и именно из за таких, как он стала возможна Российско- Украинская война. А Армянск просто иллюстрация крымских лозунгов 2014 года, и иллюстрация российского рабсконо мышления.

URL
Комментарии
2018-09-14 в 19:15 

listik22
именно из за святости жизни я не прощаю тех кто напрямую участвовал в том что бы разрушить чужую жизнь .
Я поняла что не все нужно прощать .

Прощение дают раскаявшимся .
У нас из за травмы сталинского и коммунистического режима когда невиновных пачками убивали по закону , из за пост 90-х голодных лет , когда из за всеобщей нищеты стали оправдывать воров , проституток , убийц .
Это в конечном итоге привело к искажению в мышлении по отношению к тому что можно прощать , а что нельзя .

2018-09-14 в 20:21 

fire-dragon
Кто хуйло? Ты хуйло

2018-09-14 в 22:12 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас

2018-09-15 в 00:22 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Неназванный, статью проглядел. Не очень понял к чему это, я ж не на войне все таки, и даже не представляю какого это, быть на настоящей войне. Жизнь то мирная вполне, максимум всякие долбоебы в коменты приходят.

URL
2018-09-15 в 10:18 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
**Kirill, Просто як ілюстрація змін. У 2014 - готові були вмирати, але не готові були вбивати, і я саме так я записав тоді. Зараз - як раз вже не збираються вмирати. Будуть знищувати ворога - і радіти його смертям. Довбодятлам варто було б замислитись, але немає чим - у ваті розумова діяльність не відбувається.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Кирилла

главная