15:14 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Немного Гудкова младшего.
Правда, я все равно считаю что хороший коммунист- это мёртвый коммунист, но, такой интересной движухе в госдуре я не помню.

Фракция КПРФ в Госдуме объявила забастовку и не будет участвовать в заседаниях до пересчета голосов в Приморье. Сейчас депутаты готовятся объявить несанкционированную акцию в день рождения Путина.

Давно пора!

Пора-то давно, но никогда такого не будет. Вы ведь и сами не поверили в мою шутку. Готов поспорить, что на самом деле непримиримые борцы с Ельциным в 2018 году уже давно сходили в АП и договорились. Может, предложили отдать им Хакасию, а может, и просто попросили не пороть. Второе вернее.

Просто сравните две голодовки: Сенцов - 128-й день и Ищенко - 12 часов. В последнем случае это называется "разгрузочный день".

И ведь знаете, на самом деле в КПРФ правы в своем цинизме. Им все забудут и простят. Уже забыли: зомбоящик включил антисемитизм - какие уж тут выборы, когда надо спасать Россию.

Мы ведь даже Кемерово забыли (а Тулеев тем временем стал ректором). Забыли "Новое величие" (а парни сидят). Не сможем, что ли, забыть какие-то украденные выборы? И не то ещё забывали!

URL
Комментарии
2018-09-18 в 15:31 

Я НЕ В ТЕМЕ!
Ну, 128 дней голодовки первого - это тоже какой-то стыд...

2018-09-18 в 22:46 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
**Kirill, :friend2:
Друже, може винесеш якось це целюлозне сміття? Смердить...

2018-09-19 в 09:15 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Неназванный, да ну их нафиг, одного забанишь- 10 новых придёт.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Кирилла

главная