10:41 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Вот найти б этого доброго человека что подал в суд и пару зубов б выбить.
meduza.io/news/2019/10/16/pobeda-podnimet-tseny...

Авиакомпания Победа поднимет цены на все зарубежные вылеты на 25 евро.
И я не спорю что Победа спорная авиакомпания. Наверное, к ней две претензии. Первая - неадекватная публика, которая не в состоянии прочесть условия, которые написанны крупным шрифтом везде, где только можно. Вторая претензия - слишком много сотрудников и идиотских действий. У входа на посадку сотрудники прям бросаются на тебя и заставляют практически всех засовывать сумку в калибратор. Удручает немного.

В остальном, лоукокостер как лоукостер. Не хуже чем остальные европейские лоукостеры. И очень обидно что из-за одного козла придется лишится недорогих билетов из Европы...

А самое прикольное, что в этом году я пытался спланировать много европейских перелетов. Ни по одному маршруту планируемому я не видел цен по 10-15 евро, в основном около 40 было. Так что да, видно давно кончилась эпоха недорогих европейских перелетов. Понятное дело, что можно найти (так и по России бывает вижу авиабилеты по 999р), но вот так чтоб досталось нужное направление, на нужные даты, по предельно низкой цене - давно не было.

URL
Комментарии
2019-10-16 в 22:05 

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
Мудак какой этот мудак. Других слов нет.
Помню, в первый раз летел, понятия не имел об онлайн-регистрации, узнал почти поздно, пришлось просить встречающую сторону провести для меня эту регистрацию, потому как проблемы были с интернетом. Но не успел бы, сам дурак, читать нормально надо.
И таки да, столько раз наблюдал людей, которые не прочитали правила и потом начинают права качать и скандалить. Раздражало неимоверна.
И жааалко. "Победа" была очень удобно, мне - идеально, ведь я летаю без багажа вообще, с одним небольшим рюкзаком. За место никогда не платил, брал, что давали, за багаж не платил, так выгодно выходило. .(

2019-10-16 в 22:20 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Ярослав(а), ну я плачу и за багаж и за выбор места. Все равно выходит чуть дешевле, чем у конкурентов. А иногда, как раз в Европу, сильно дешевле. Например Москва-Рига Победой и Эйр балтиком - разница в два раза почти. И там и там только ручная кладь.
Ну и второй плюс победы - у них вылеты из Внуково и в нормальное время.

URL
2019-10-17 в 21:59 

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
**Kirill, вот, даже если платишь. Мне просто оно в нафиг не надо, я налегке летаю и непритязателен. Хотя удивляло, почему при не оплаченном месте меня сажали почти всегда у окошка.
Но таки да, удобно, время у них тоже хорошее. И вообще.

2019-10-17 в 22:14 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Ярослав(а), да, удобная авиакомпания.
С местом как повезет. Выбор мест оплачивают, если компанией летят)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Кирилла

главная