Рабів до раю не пускають
Утром проснулся, включил свет и понял что ВРЕМЯ ПРИШЛО. Час хе наступил. Когда если не сейчас. Ну и "никто кроме нас", естественно. И даже не попив чаю взял и ... подключил люстру. Да, подключил люстру, которая год висела рядом с "лампочкой Ильича". Просто так взял и подключил))))
Ну и сразу стало светло и непривычно убого, ибо стало понятно что обои у меня ужастные. Как то скрасил ужас уборкой и развесил кучу фоток хороших, в рамках) Вроде ничего, хотя все равно понятно что надо делать ремонт. Эх.
А потом задумался, что же меня, лентяя сподвигло на подвиг?
Вчера в гостях были Рома и Настя. И Настя почти сразу заметила мою позорную люстру, а меня это расстроило. Вот странно, дома бывает много женшин, но почему то именно Настя заставила испытать чувство дискомфорта. Странно. Задумался дальше. Наверно дело в том, что важны детали. По опыту своих отношений и наблюдению за "женатыми" знакомомы знаю что дьявол кроется в деталях и по некоторым женским фразам можно с очень хорошей вероятностью понять хорошо все в семье или нет. Комфортно ли мужику в этих отношениях, или мужик сливается и превращается в гибрид хомяка, банкомата и вибратора)... и вот по этим деталям сидишь и по хорошему завидуешь Роману.
И тут видно сработал рефдекс мужской. Мужик я или нет? Неужели не могу люстру подключить? А то вдруг появится в жизни тоже хорошая девушка, а у меня порнография вместо люстры?)))
Ну и бонусом рецепт так вам понравившейся картошечки.
Хотелось мне сделать картофель Айдахо, но было лень искать рецепт, так что айдахо не вышло)
Покупаем белую мытую картошку (да, я мажор и знаю что она 2-3 раза дороже обычной). Режем не чистя (чистить картошечку- женский заговор против мужчин, что бы показать свою незаменимость на кухне). Солим, добавляем сухой укроп и много гранулированного чеснока. Выкдадываем на сковородку (я всегда раскаляю свое мега рифленое чудовище) и заливаем большим количеством масла. Обжариваем до корочки, дальше, так как крышке у меня нет, я сгреб картошку в несколько слоев и вылил туда лимонный сок, оставшийся от мяса). Мешается это все довольно много, чтоб не подгорело и жарится минут 15. Вот как то так)
Ну и сразу стало светло и непривычно убого, ибо стало понятно что обои у меня ужастные. Как то скрасил ужас уборкой и развесил кучу фоток хороших, в рамках) Вроде ничего, хотя все равно понятно что надо делать ремонт. Эх.
А потом задумался, что же меня, лентяя сподвигло на подвиг?
Вчера в гостях были Рома и Настя. И Настя почти сразу заметила мою позорную люстру, а меня это расстроило. Вот странно, дома бывает много женшин, но почему то именно Настя заставила испытать чувство дискомфорта. Странно. Задумался дальше. Наверно дело в том, что важны детали. По опыту своих отношений и наблюдению за "женатыми" знакомомы знаю что дьявол кроется в деталях и по некоторым женским фразам можно с очень хорошей вероятностью понять хорошо все в семье или нет. Комфортно ли мужику в этих отношениях, или мужик сливается и превращается в гибрид хомяка, банкомата и вибратора)... и вот по этим деталям сидишь и по хорошему завидуешь Роману.
И тут видно сработал рефдекс мужской. Мужик я или нет? Неужели не могу люстру подключить? А то вдруг появится в жизни тоже хорошая девушка, а у меня порнография вместо люстры?)))
Ну и бонусом рецепт так вам понравившейся картошечки.
Хотелось мне сделать картофель Айдахо, но было лень искать рецепт, так что айдахо не вышло)
Покупаем белую мытую картошку (да, я мажор и знаю что она 2-3 раза дороже обычной). Режем не чистя (чистить картошечку- женский заговор против мужчин, что бы показать свою незаменимость на кухне). Солим, добавляем сухой укроп и много гранулированного чеснока. Выкдадываем на сковородку (я всегда раскаляю свое мега рифленое чудовище) и заливаем большим количеством масла. Обжариваем до корочки, дальше, так как крышке у меня нет, я сгреб картошку в несколько слоев и вылил туда лимонный сок, оставшийся от мяса). Мешается это все довольно много, чтоб не подгорело и жарится минут 15. Вот как то так)
Ну ты, это ты)
Нечищенной картохой я пожилых родственников удивляю)) Вообще варёную в мундире мы не чистим, потому что там и кожуры-то почти нет, а вот жарим всегда чищенную. Правда, мы и айдахо как-то не готовили...
Ну... Да. Задуматься есть про что...)
К готовке у меня чисто мужское отношение. Еда должна быть вкусной и красивой и готовится за 30 минут. То что больше- то не в тему). Рецепты чужие пробовал читать, но не разу не получилось что-то по рецепту сделать, во первых половину продуктов заменяю, во вторых процесс упрощаю в разы обычно. Да и мне легче саму придумать что приготовить, чем искать где-то рецепт)
Картошку я давно покупаю только мытую, ибо грязи от немытой много, да и чистить не люблю и особо не умею. Лучше 50р переплатить за пакет и не парится))
ramix, Насте привет. Давайте завтра)